Páginas

sábado, 29 de dezembro de 2012

Popcrush: Carlos Pena está namorando Alexa Vega


SEGUNDO O SITE POPCRUSHCARLOS E ALEXA ESTÃO MESMO NAMORANDO. LEIA ABAIXO A TRADUÇÃO DA MATÉRIA OU, SE PREFERIR, LEIA O ARTIGO ORIGINAL AQUI.

“ALERTA DE NOVO CASAL: CARLOS PENA JR., DO  BIG TIME RUSH ESTÁ OFICIALMENTE NAMORANDO A ATRIZ ALEXA VEGA. OS POMBINHOS POSTARAM UMA FOTO DE SI MESMOS ACONCHEGADOS NA VÉSPERA DO NATAL. NÃO FORMAM UM BELO CASAL?
VEGA, DE 24 ANOS, ESTRELA DA  FRANQUIA CINEMATOGRÁFICA “PEQUENOS ESPIÕES”, E PENA, DE 23, TÊM SAÍDO NO MÍNIMO DESDE NOVEMBRO, QUANDO ELES COMEÇARAM A TROCAR MENSAGENS PELO TWITTER REGULARMENTE. PENA POSTOU UMA SÉRIE DE FOTOS COM VEGA E O RESTO DA FAMÍLIA DELE NA VÉPERA DO NATAL COM A LEGENDA, “É UM NATAL DA FAMÍLIA PENA!”.
NICKUTOPIA INFORMOU QUE O DIVÓRCIO DE VEGA DO PRODUTOR DE FILMES SEAN COVEL, 36 ANOS, ACABOU DE SER FINALIZADO. O CASAL SE SEPAROU NESTE VERÃO, CITANDO DIFERENÇAS IRRECONCILIÁVEIS, MENOS DE DOIS ANOS DEPOIS DO CASAMENTO DELES EM OUTUBRO DE 2010. [...]“

Créditos: BTRBrasil.com

Um comentário:

  1. Olha Vivian, desculpe a demora para responder, eu agradesso a critica vou aumentar a letra dos status e tirar a página de inscreva-se quando as inscrições estiverem fechadas, desculpe pelo transtorno, você já está livre da lista negra. =D

    ResponderExcluir